Ayurvedische Küche - Eine sinnlich-kulinarische Reise

Ayurvedische Küche - Eine sinnlich-kulinarische Reise

Wir verarbeiten hauptsächlich Bio-Lebensmittel sowie Bio-Gewürze aus der Region unter fachkundiger Anleitung von Ayurveda Ernährungsberaterin und Buchautorin Agatha Heim.

14 Apr 2018

Beginn: 14:00 Uhr |
Ende: 18:00 Uhr |
Preis p.P.: 85.00 € |
KursNr: 01/18 |
Freie Plätze: 10

Ayurvedisches Kochen ist die Kunst, Speisen so zuzubereiten, dass Sie das biologische Kräftegleichgewicht im Körper und Geiste bewahrt oder es wiederherstellt.

Nach einem kurzen Einblick in die ayurvedische Ernährungslehre kochen Sie ausgewogenen saisonale und vegetarische Gerichte, und verspeisen diese anschließend in einem angenehmen Ambiente.

Die Rezepte erhalten Sie zu allen zubereiteten Gerichten samt einer Kostprobe für zuhause.

Erwecken auch Sie Ihre Leidenschaft am ayurvedischen Kochen.

 

14 Apr 2018

Beginn: 14:00 Uhr |
Ende: 18:00 Uhr |
Preis p.P.: 85.00 € |
KursNr: 01/18 |
Freie Plätze: 10

Hiermit melde ich mich verbindlich zur Veranstaltung "Ayurvedische Küche - Eine sinnlich-kulinarische Reise" an:

  • Ich möchte insgesamt anmelden.
  • Betrag: 85.00
  • Über weitere Angebote möchte ich in Zukunft informiert werden.
  • Der Betrag wird nach Rechnungsstellung innerhalb von 8 Tagen überwiesen.
  • Die AGB und die Datenschutzerklärung von das küchenhaus ralph schober habe ich gelesen und erkenne diese für verbindlich an. Preise verstehen sich inkl. der gesetzlichen MwSt.
SCHLIESSEN
nach oben